Rendere le verdure più golose è possibile, basta prepararle al forno aggiungendo qualche ingrediente che le insaporisca come un po' di formaggio, delle erbe aromatiche, del pangrattato per fare la crosticina croccante. Scegliete le verdure che preferite o che avete in frigo e buon appetito!
- Pelare le patate e le carote e tagliarle a dadini dopodiché tuffarle in acqua bollente salata. Nel frattempo Dividere i cavolfiori e i broccoli in cimette, tagliare le zucchine e versare anche loro nella pentola con le carote e le patate. Cuocere per 15-20 min.
- Scolare le verdure (tenete da parte l'acqua di cottura e utilizzatelo come brodo) e schiacciarle con una forchetta.
- Unire la farina di ceci, il parmigiano, il tuorlo e le foglioline di timo. Aggiustare di sale e pepe.
- Versare il composto in una pirofila oliata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Infornare a 200gradi per 15 min circa.