La Mozzarella In Carrozza

Farro con pesto di basilico e mandorle, fagiolini e patate

Farro con pesto fatto in casa, fagiolini e patate. Un piatto da gustare freddo, ideale per la bella stagione

Info
Porzioni: 2   Prep: 15Min ~ Cottura: 30Min   Diff: Media
Ingredienti
- 150g Farro
- 100g Fagiolini
- 1 Patata media
- 70g Basilico
- 40g Mandorle
- 30g Formaggio grattugiato
- 60ml Olio evo
- Sale

Introduzione

Tutto ciò che è fatto in casa richiede impegno, tempo e fatica, ma vogliamo parlare della bontà e del sapore finale che hanno i piatti realizzati interamente con le nostre mani? Oggi, quindi, vi propongo il farro con un pesto homemade, a base di basilico e mandorle. In più, ho voluto aggiungete i fagiolini e le patate per rendere il tutto un po’ più sostanzioso e soprattutto perché credo ci stiano benissimo!



Procedimento

A - Cuocere il farro in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Il mio ha impiegato 30min. In un’altra pentola, cuocere i fagiolini e le patate  tagliati in piccoli pezzi, finché saranno teneri. Scolarli e lasciarli raffreddare.

B - Preparare il pesto: lavare e asciugare per bene le foglie di basilico. 

C - Metterle in un mixer insieme al formaggio, le mandorle, l’olio ed un pizzico di sale finché sarà cremoso. Se necessario, allungate con un filo di acqua freddissima. 

D - Unite il farro con le verdure ad un paio di cucchiai di pesto, mescolate per amalgamare il tutto e fate riposare in frigo almeno un’ora prima di servire.


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