Non sono vegana né vegetariana ma ogni tanto mi piace trovare un’alternativa più sana e nutriente alla carne. Sinceramente non ho mai assaggiato il tofu o il seitan, non so nemmeno che sapore abbiano e credo non lo saprò mai... Preferisco sapori più naturali e semplici, ed in questo, i legumi sono tra i miei alleati più preziosi! Questi burger, infatti, sono davvero gustosi e saporiti, non hanno nulla di “artificiale” e piaceranno anche ai bambini!
- In un mixer frullare i ceci, il riso e la zucchina tagliata a cubetti. Se usate i ceci in barattolo vi consiglio di sciacquarli per bene sotto l’acqua corrente e di non aggiungere sale ai vostri burger.
- Unire il finocchietto tritato grossolanamente e azionate nuovamente il mixer finché non otterrete un composto omogeneo.
- Formare 6 burger e passarli nel pangrattato. Scaldare una padella (o griglia) antiaderente, aggiungere un filo d olio e rosolare i burger 5 min per lato.