La Mozzarella In Carrozza

Polpettine di tacchino e ricotta, morbide e saporite.

Info
Porzioni: 16   Cottura: 15Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 250g Tacchino a fette
- 100g Ricotta
- 1 Uovo
- 50g Formaggio grattugiato
- Pangrattato
- Sale, Pepe
- Prezzemolo tritato (o Timo)

Introduzione

Avevo delle fettine di carne di tacchino che giacevano in frigo e volevo trovare un’alternativa alla classica fettina arrostita che se non la mangi appena cotta fai fatica a mandare giù. Cosa c’è più saporito di una polpetta? Probabilmente una polpetta croccante fuori e morbidissima dentro. Provatele!



Procedimento

- Cuocere le fettine di carne in una padella antiaderente, senza farle colorire troppo. Salare e una volta pronta trasferirle su un piatto per farle raffreddare. 

- In un mixer mettere la carne tagliata a pezzi grossolani, la ricotta, l’uovo, il formaggio, gli aromi, sale e pepe. Frullate finché tutto sarà tritato e ridotto a crema. 

- Trasferire in una ciotola e aggiungere pangrattato quanto basta affinché il composto diventi lavorabile.

- Formare le polpettine e rotolarle nel pangrattato. Rosolarle in padella con olio evo facendole cuocere su tutti i lati e rigirandole spesso.



Servire calde!


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