Conosciamo tutti questi deliziosi bocconcini di pollo super croccanti e irresistibilmente buoni. Come sapete cerco sempre di trovare alternative più sane, soprattutto quando a mangiarle sono i bambini. Questa volta ci sono riuscita alla grande, i Nuggets al forno infatti, non hanno nulla da invidiare a quelli fritti della grande distribuzione!
- In un mixer mettere il petto di pollo tagliato precedentemente a pezzetti, il pancarré, l’albume, un pizzico di sale e un cucchiaino di paprika. Azionate il mixer finché sarà tutto tritato.
- Preparare la pastella mescolando acqua e farina finché si sarà creato un composto liscio, non troppo liquido.
- Formare i Nuggets: prelevate una piccola quantità di composto e creare una pallina dopodiché schiacciate leggermente in modo da appiattirla.
- Passare i Nuggets nella pastella e successivamente nel mix di pangrattato, cornflakes sbriciolati e formaggio grattugiato.
- Adagiate su una teglia ricoperta da carta forno, irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 15 min.