La Mozzarella In Carrozza

Nasello alla mediterranea

La Mozzarella In Carrozza - Nasello alla mediterranea
Nasello alla mediterranea, un piatto sano e leggero ma anche saporito

Info
Porzioni: 2   Prep: 5Min ~ Cottura: 20/25Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 300g Filetto di Nasello
- 350g Passata di pomodoro
- 1 Spicchio d’aglio
- 50g Olive nere denocciolate
- Origano
- Olio evo
- Sale

Introduzione

Questa ricetta a base di nasello è davvero deliziosa, e, sono sicura che anche chi non ama il pesce, riuscirà ad apprezzarla. Seguendo le dosi indicate di seguito vi verrà un piatto molto “sugoso”: questo perché io adoro fare la famosa “scarpetta” o anche perché, a volte, utilizzo un po’ di questo sugo per condirci la pasta. 



Procedimento

- Preparare il sugo: scaldare lo spicchio d’aglio nell’olio e, non appena comincia a sfrigolare, eliminarlo. Versare la passata, aggiungere un bicchiere d’acqua e condire con un pizzico di sale. Coprire e lasciare sobbollire per 5 min.

- Nel frattempo, tagliare il nasello a piccoli pezzi, assicurandosi che non vi siano lische. Versarlo nel sugo e farlo cuocere per circa 20 min. 

- Quasi a fine cottura aggiungere le olive e profumare con l’origano.



N.B. Non mescolare troppo il nasello durante la cottura per evitare che si sfaldi!


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