Quando cucino per i miei bimbi penso sempre che i loro piatti debbano essere sani ma altrettanto buoni e belli. Il pesce fa bene ma se glielo proponessi bollito so che non lo mangerebbero mai. Ecco quindi che in questa ricetta riesce a nascondersi fondendosi per bene con gli altri sapori. Da provare!
- Preparare il sughetto: in un pentolino mettere tutte le verdure tagliate a piccoli cubetti. Farle cuocere con un po' di olio e acqua per evitare che soffriggano, dopodiché unire la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciar cuocere per 20 min circa finché si sarà addensato.
- In un altro pentolino portare a bollore l'acqua, dopodiché aggiungere il filetto di orata e farlo cuocere, ci vorrà pochissimo.
- Nella stessa acqua cucinare la pastina, scolarla e condirla con il sughetto alle verdure e il filetto di orata a pezzettini.
- Condire con un filo d'olio e servire con qualche fogliolina di basilico fresco.