Fare i famosi bastoncini di pesce è davvero facile: pochi ingredienti per la pastella, pesce fresco e una panatura super croccante vi faranno ottenere un prodotto davvero delizioso! I bambini ne andranno matti, anzi potete divertirvi a prepararli insieme a loro così saranno ancora più invogliati a mangiarli! Se avete poco tempo, potete prepararli in anticipo e congelarne un po’, di modo da averli sempre a disposizione!
- Preparare la pastella: in una ciotolina mescolare con una frusta farina, paprika e sale. Unire lentamente l’acqua e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi.
- Tagliare il filetto in tanti bastoncini, della lunghezza che preferite. Immergetelo nella pastella, coprendo tutti i lati.
- Passateli poi nel mix di pangrattato, farina di mais e formaggio.
- Disponeteli su una teglia rivestita da carta forno e irrorate con un filo d’olio.
- Infornare a 200 gradi per 15 min, finché risulteranno dorati.