Ho pensato a questi simpatici fantasmini, facili da fare perché altro non sono che delle dolcissime meringhe decorare con del cioccolato fondente sciolto????
- Nella ciotola pulita della planetaria, versare gli albumi e il Cremor tartaro (consiglio la planetaria e non le fruste elettriche perchè sarà più facile e veloce ottenere una meringa ben ferma).
- Appena cominciano a schiumare, versare lo zucchero, a velo e semolato, precedentemente uniti e mescolati insieme.
- Continuare a montare a velocità sostenuta finché la meringa sarà diventata bianca, lucida e fermissima: sarà pronta quando, affondando e tirando su la frusta, il ciuffetto di meringa rimarrà su senza afflosciarsi.
- Trasferire la meringa in una sac à poche con beccuccio rotondo e formare i fantasmini su una teglia rivestita da carta forno.
- Infornare a 100 gradi per circa 90min, gli ultimi 5 min lasciare lo sportello del forno leggermente socchiuso per far fuoriuscire l’umidità.
- Una volta fredde, decorare le meringhe con il cioccolato fuso utilizzando uno stuzzicadenti.