Il condimento di questa pasta di prepara letteralmente in 5 minuti!
Il risultato sarà un primo piatto gustoso, sano e super cremoso! Utilizzate delle zucchine piccole con poca polpa, freschissime e di stagione se volete ottenere un risultato ottimale! Provare per credere!
- Sciacqua le zucchine ed elimina le estremità. Tagliale a metà e rimuovi la polpa o eventuali semini, dovrete tenere solo la parte più verde esterna.
- Tuffarle in acqua bollente salata per qualche secondo, dovranno solo ammorbidirsi leggermente. Scolarle con una schiumarola e sbianchirle in acqua e ghiaccio per mantenerne in colore.
- Unire nel mixer tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio a filo e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Nel frattempo, cuocere la pasta nell’acqua di cottura delle zucchine, scolandola al dente.
- Unire la pasta alla crema di zucchine e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
- Servire subito e buon appetito!