Amo gli gnocchi con le salse al formaggio, secondo me sono davvero irresistibili! Questo di oggi è un condimento molto saporito e ricco ma facilissimo da fare: si prepara praticamente mentre mettete a cuocere gli gnocchi! Il mio consiglio per questo primo piatto è il seguente: scolate gli gnocchi con una schiumarola appena vengono a galla (fate sgocciolare tutta l’acqua in eccesso) e adagiateli su un piatto da portata. Per concludere, versateci sopra la salsa al formaggio e le noci, in questo modo non ci sarà il rischio che si sfaldino!
- Prepara gli gnocchi di zucca seguendo la ricetta indicata qui.
- In un pentolino, metti il gorgonzola e la panna a scaldare, mescolando finché il gorgonzola non comincia a sciogliersi.
- Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata, scolali delicatamente con una schiumarola e poggiali su un piatto da portata. Versa la crema di formaggio e la granella di noci.
Servi subito.