La Mozzarella In Carrozza

Panbauletto soffice al cacao e caffé

La Mozzarella In Carrozza - Panbauletto soffice al cacao e caffé
Panbauletto al cioccolato e caffè, perfetto per la colazione, ideale da tostare.

Info
Porzioni: 1   Prep: 20Min ~ Cottura: 25Min   Diff: Media
Ingredienti
- 300g Farina (metà Manitoba metà di tipo 0)
- 4g Lievito di birra secco
- Pizzico di sale
- 60g Zucchero extra fine
- 60ml Panna fresca non zuccherata
- 70g Latte
- 50ml Acqua
- 1 Tuorlo
- 30g Burro morbido
- 5g Cacao amaro
- 1 cucchiaino di caffé solubile

Introduzione

Ormai sapete quanto amo svegliarmi al mattino e fare colazione con qualcosa di buono e soffice, godermi il momento in lentezza e silenzio, per assaporarlo al meglio. 

Oggi vi propongo questo panbauletto al cacao e caffè che ci darà la giusta carica per iniziare la giornata alla grande!



Procedimento

- Nella ciotola della planetaria unire le farine con il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale. -Versare la panna, il latte e l’acqua, nella quale avrete sciolto il caffé e il cacao. Unire infine il tuorlo e il burro morbido. 

- Incordare finchè l’impasto si staccherà dalle pareti. Trasferire in una ciotola pulita e imburrata e lasciare lievitare 4h. 

- Dividere l’impasto formando tre palline, stenderle per il lungo in un rettangolo e ripiegare i lati più lunghi uno sopra l’altro. Stendere di nuovo col matterello e formare dei rotolini. Far lievitare 1 ora in uno stampo da plumcake imburrato (le misure del mio stampo: 21,5 x 12 x 11,2 cm). Prima di infornare, spennellare la superficie con la panna e cuocere a 170 gradi per 20-25min. Se dovesse scurirsi troppo presto durante la cottura, adagiare un foglio di alluminio al di sopra.


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