Sono giorni in cui si sta riscoprendo il valore delle piccole cose. Io mi sto rifugiando spesso in cucina con i miei bambini, perché sporcarci le mani e sentire l’odore di cioccolato ci fa stare bene e ci aiuta a riempire il silenzio assordante che viene da fuori. Questi biscottini sono nati da tutto ciò che avevamo in casa e sono buonissimi. Perfetti a colazione, merenda o durante la pausa caffè. Li facciamo insieme?
- In una ciotola mescolare la farina, il cacao e il lievito con il burro, fino a formare tante briciole. Versare il tutto su una spianatoia, creare un buco al centro e versarvi le uova sbattute con lo zucchero e il pizzico di sale.
- Cominciare ad impastare e, quando il tutto si sarà compattato, unire le gocce di cioccolato a piacere.
- Creare un salsicciotto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per 30 min.
- Dopo il riposo, tagliare a fette di circa 1cm il salsicciotto e disporre i biscottini su una teglia rivestita da carta forno. Infornare a 180 gradi per circa 8 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di gustarli.