Questi biscottini sono perfetti da servire con il the o il caffè, perchè profumano di limone e allieteranno di sicuro il vostro fine pasto o la vostra merenda.
A metà tra un cookie e un amaretto, la loro consistenza vi farà innamorare, perché si sciolgono letteralmente in bocca! Inoltre, che ve lo dico a fare, si preparano in un batter d’occhio!
- In una ciotola, lavorare il burro con il succo di limone e la scorza fino a renderli cremoso. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino ad amalgamare il tutto.
- Aggiungere l’uovo, mescolare vigorosamente e, per finire, unire le farine e il lievito.
- Il composto sarà morbido e appiccicoso, coprire la ciotola con la pellicola e riponetela in frigo fino al giorno dopo.
- Con un servi gelato, prelevare un po’ di impasto e formare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Cospargere con gli zuccherini e infornare a 180 gradi per circa 12-15min, dovranno dorarsi leggermente lungo i bordi.
- Lasciarli raffreddare completamente sulla teglia perché saranno molto morbidi.