Sono in assoluto i biscotti preferiti in famiglia. Quelli che in dispensa durano al massimo tre giorni e non bastano mai. Si sta avvicinando il compleanno di Leo e questi sono in assoluto i suoi biscotti preferiti. Certo, gli originali sono unici e inimitabili, ma io ho provato a farli in casa e il risultato ci è piaciuto tantissimo! Sicuramente faranno parte del buffet dei dolci alla sua festa e sono sicura andranno a ruba!
- Prima di tutto, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
- In una ciotola unire le polveri, quindi: farina, fecola, farina di nocciole, cacao, lievito. Aggiungere il burro e l’olio e mescolare con la punta delle dita, senza riscaldare troppo L’impasto.
- Aggiungere lo zucchero, il miele e il tuorlo e impastare nuovamente, dopodiché versare il cioccolato fuso.
- Unire il latte e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare 30 min.
- Passati i 30 minuti stendere L’impasto e con l’aiuto di una tazzina ricavare i biscottini. Impastare nuovamente i ritagli e ripetere il passaggio fino ad esaurire l’Impasto.
- Disporre i biscotti su una teglia foderata da carta forno, decorarli con le stelline di zucchero e cospargere ciascun biscotto con un pizzico di zucchero semolato.
- Infornare a 180g per 10min, lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli dalla teglia.