Hanno salvato i nostri pranzi e le nostre cene, e tutti, li abbiamo mangiati almeno una volta nella vita. Quando andavo a scuola e tornavo a casa affamata me ne cucinavo anche due, i miei preferiti erano quelli ai funghi e ai 4 formaggi. Oggi, li compro davvero eccezionalmente, e quando posso, li faccio in casa che sono molto più buoni! Provateli!
- In un pentolino scaldare il burro e il latte, quando il burro sarà sciolto unire la farina e mescolare finché si formerà un composto solido che si staccherà dalle pareti. Avvolgere nella pellicola e lasciare che si raffreddi.
- Preparate intanto il ripieno mescolando la mozzarella tagliata a dadini con la passata di pomodoro. Aggiungere un filo d'olio, un pizzico di sale e d'origano.
- Stendere la pasta col matterello e con un coppapasta ricavare tanti dischi. Adagiare un po' di ripieno al centro di ogni disco e chiudere formando una mezzaluna. Sigillare i bordi con una forchetta per far sì che il ripieno non fuoriesca.
- Passare i sofficini nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
- Friggere in olio d'arachidi ben caldo finché saranno belli dorati.