In corso Garibaldi, a Milano, c’è una trattoria davvero speciale, nella quale si può gustare una tra le più buone cotolette alla milanese. Ci andai per festeggiare il mio anniversario di matrimonio e, tra gli antipasti, ricordo ancora il primo sale fritto, servito su un letto di misticanza e pomodorini. Ho rifatto più volte questa ricetta che non avevo mai provato ed oggi ve la propongo, anziché col primo sale, con la feta. La feta impanata e fritta è qualcosa di incredibile, dovete provarla. Se vi piacciono gli accostamenti originali, servitela con un po’ di miele aromatizzato a del pepe nero grattugiato al momento.
- Scaldare l’olio in una padella. Nel frattempo, passare la Feta prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Se volete, ripetete questo passaggio per una panatura più croccante.
- Friggere la feta quando l’olio sarà ben caldo, aspettando 2min prima di girarla dall’altro lato.
- Servirla su un letto di pomodorini e spioncino, guarnendo con qualche fetta di limone.